长江水务公司纪委制作“新春廉洁卡”为党员领导干部职工送“廉礼”

发布时间:2022-01-28

  为认真贯彻落实城控集团纪委《关于进一步加强春节期间纪律作风建设的通知》要求,持续推进中央八项规定精神及其实施细则落地生根,严防“四风”问题反弹回潮,提醒党员干部职工廉洁过节。春节前夕,长江水务公司纪委精心制作了100余份“新春廉洁卡”,向公司领导班子、各部门负责人及部分党员干部职工送去了廉洁提醒和节日祝福,提醒大家把好节日廉洁“第一关口”,营造廉洁文明、欢乐祥和的节日氛围。

  此次发放“新春廉洁卡”,既是公司纪委履行监督责任一种方式创新,更是传达了一份责任和寄托。卡片虽轻,但却搭建起纪委和党员领导干部心连心的桥梁,体现出组织的贴心关爱和无声警示。面对这份寓意深刻的节日“廉礼”,许多党员干部表示:节前收到这份“特殊礼物”,感受到了组织的关心爱护,一定不辜负组织的教诲,以身作则,做出表率,心存戒惧,行有所止,自觉维护公司风清气正的政治生态。

联系我们